Lo sviluppo delle competenze per il futuro, 20-21 ottobre 2017 i campi con * sono obbligatori
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  8. Compilando questo modulo confermo la mia partecipazione alla:

    Sessione 1
    Innovazione e sviluppo digitale. Quali competenze per la competitività.
    venerdì 20 ottobre, ore 9.00

    Sessione 2
    Economia e territorio. Le competenze per lo sviluppo.
    venerdì 20 ottobre, ore 14.30

    cena e saranno con me n. accompagnatori.
    La cena avrà luogo presso il Ristorante Il Passetto (Piazza IV Novembre, Ancona [map] - 071.2112634) al prezzo concordato di 35,00 euro a persona, da regolare direttamente con il personale del Ristorante.

    Sessione 3
    Sviluppare competenze. L'approccio "ISTAO"
    sabato 21 ottobre, ore 9.00

Informativa relativa al Trattamento dei Dati Personali (D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. 196/2003 La informiamo che i dati raccolti con il presente modulo verranno trattati per l'espletamento delle attività organizzative e amministrative connesse all'evento e senza la Sua autorizzazione l’ISTAO non potrà eseguire operazioni e servizi che risultano necessari per consentirle la partecipazione.

Nel corso dell’incontro potranno inoltre essere acquisite, tramite foto o registrazioni video, Sue immagini che potranno essere utilizzate dall’ISTAO esclusivamente per finalità istituzionali e di comunicazione (ad esempio nell’ambito del sito o per la realizzazione di materiale informativo e promozionale).

Il trattamento dei dati avverrà in formato cartaceo ed informatico, mediante strumenti e modalità idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza secondo quanto disposto dalla normativa.

Il Titolare del trattamento dei dati è ISTAO con sede a Ancona in Via Zuccarini, n° 15, nella persona del legale rappresentante cui può inoltrare richiesta per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 dello stesso D. Lgs. 196/2003.

Consenso al Trattamento dei Dati D.Lgs. 196/2003

Esprimo il consenso al trattamento:

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  3. - delle immagini acquisite nel corso dell’incontro
  4.   no

secondo le modalità e le finalità indicate nell’informativa sopra riportata.